Press "Enter" to skip to content

Согласие на обработку персональных данных

Используя различные формы отправки контактных данных на этом сайте, вы предоставляете согласие на обработку ООО «Стар Консалтинг», ИНН 5405432047, ОГРН 1115476035311, юр. адрес: 630112, г. Новосибирск, ул. Гурьевская, д. 37а, офис 20 ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе.

Целью обработки персональных данных является исполнение договора об информировании вас полезными материалами. Условия договора размещены на сайте, и вы их принимаете, если заполняете форму отправки контактных данных. Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях исполнения такого договора.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» вы согласны предоставить информацию, относящуюся к вашей личности: имя, контактный телефон, адрес электронной почты.

В случае предоставления персональных данных третьих лиц, вы подтверждаете, что вами получено согласие третьих лиц, в интересах которых вы действуете, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, трансграничная передача, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Вы выражаете свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, трансграничная передача, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Стар Консалтинг» не ограничено в применении способов их обработки. Срок хранения и обработки персональных данных: бессрочно. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости ООО «Стар Консалтинг» вправе предоставлять ваши персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение вас полезных статьях и прочей информации, о тарифах, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Вы осознаете, что нажатие кнопки «Отправить», «Зарегистрироваться», «Получить предложение» (либо кнопки с другим названием, но с аналогичной функцией — отправки формы сбора контактных данных) означает ваше согласие с условиями, описанными ранее.

Яндекс.Метрика